Der Förderverein:

Freunde und Förderer der Longenburgschule e.V.

Ziel des Fördervereins ist die unbürokratische Förderung und Hilfe dort, wo der Schulträger nicht helfen kann.

Unsere Schule ist gerade deshalb eine gute Schule, weil sich seit Jahren Eltern mit Engagament und Freude einbringen.

Der Förderverein hilft bei der Ausstattung unserer Schule mit finanziellen Mitteln und unterstützt persönlich z.B. Klassenfahrten, Ausflüge, Zusatzangebote und Veranstaltungen der Schule.

So steht der Förderverein bei allen Aktivitäten der Schule helfend im Hintergrund.

Der Förderverein versteht sich als gemeinsames Anliegen aller "Dollendorfer", konfessionsübergreifend, überparteilich und immer ansprechbar.

Wir sind Menschen mit Ideen und Fähigkeiten, die sich mit dem Ziel engagieren, IHRE Schule immer noch ein wenig besser zu machen.

In dieser Gemeinschaft kann man nicht nur helfen, sondern auch Kontakte zu anderen Eltern aufnehmen.

So sind wir mit der Zeit ein wichtiger Bestandteil der Schule geworden, denn ein mitgliedsstarker Förderverein ist Grundvoraussetzung für unsere erfolgreiche Arbeit.

WERDEN SIE MITGLIED IM FÖRDERVEREIN!

Auf der Seite Aktivitäten oder "Hall of Fame" geben wir Ihnen einen Überblick, welche Unterstützung der Förderverein in den letzten Jahren der Schule gegeben hat.

Die Satzung des Fördervereins in ihrer jeweils aktuellen Fassung.
Satzung des Fördervereins_2014.pdf
Beitrittserklärung zum Förderverein